沃保网

首页 > 

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

152019-05-15

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

192019-05-15

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?什么是电话销售保险?接下来我为大家详情介绍。

122019-05-20

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

212019-05-15

如果买了保险,保险公司倒闭了,怎么办?

很多人担心一个问题,保险宣传的是说保终身,万一买完保险还没等老去,保险公司就倒闭了,怎么办?那该找谁?

162019-05-15

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

232019-05-15

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

272019-05-15

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

232019-05-15

今天说没钱买保险,那明天有钱看病吗?

为什么中国人看病这么难?看病贵、看病难是许多老百姓都面临的问题。城镇低收入群体和农村居民的医疗负担尤其沉重。更有甚者,由于收入水平低,不少人都是“小病靠...

252019-05-20

已经有了社保,还有必要配置重疾险吗?

很多人要问了:我不是已经买了社保吗?为什么还要买商业保险呢?其实,很多人不知道,社保只是一种基础保障,满足不了全部的治疗费用。在社保的基础上,一定还要再...

212019-05-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166774个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166774个用户完善保障计划